Я все стремилась, а Бог отводил

Я все стремилась,
А Бог отводил,
Он ногу ломал.
Выбивался
Из сил,
Ты в ввысь
Не стремись,
Рядовой
Становись,
И это, поверь,
Совсем не каприз.
Ведь
На плечах
У тебя -
Небеса,
И это мне Бог
Недацно
Сказал.
27 января 2016 года. 


Рецензии