Мы с тобой два розовых фламинго...

Мы с тобой два розовых фламинго...
Друг на друга смотрим, застываем...
Нас в природе мало и не видно...
Будет горько, если потеряем...
Мы друг друга в этой круговерти...
Будет больно, если не узнаем...
Друг по другу сильно мы скучаем...
От тоски без друга умираем...
Мы с тобой два розовых фламинго...
Мы с тобой две страсти вне покоя...
В мире полном смрада серой пыли ...
И над гладью пристальных желаний...
Друг без друга нам не знать покоя...
Знаем мы, что чувства не остыли...
Мы с тобой два розовых фламинго...
Были... Есть... И вечно будем ими....

01.08.2015


Рецензии