Только вместе с тобой мы Вулкан всех страстей...

Только вместе с тобой мы Вулкан всех страстей...
Только вместе с тобой безусловно мы Нечто...
Только вместе с тобой глубина всех морей...
Только вместе с тобой мы мечты нашей Песня...


Рецензии