Он шел, стремился, спотыкался, падал...

Он шел , стремился, спотыкался, падал...
И жизнь стремилась ловко в такте такт ....
Он цель нашел, ее считал наградой....
А кто то невзначай сказал - Дурак...
А жизнь все шла отстукивая время ...
Все шли... Но только кто, куда и кем...
Дойдет иль не дойдет ... увы, не в этом дело...
А в том , что часто призрачен разбег...
Мы редко время жизни замечаем...
И очень часто забываем кто....
Кто в этом мы ... На что имеем право...
Кто мы для тех, кто право нам дает...
А время не смотря на всех себя считало...
И он спешил назвавшись Человек...
Да, он успел... И время позволяло...
Вот, кем он стал, за свой короткий век...


Рецензии