Ты моя нежность... Ты моя страсть

Ты моя нежность ... Ты моя страсть....
Ради тебя не позволю упасть...
Ты на руках моих,в сердце , в Пути...
Вся ты в душе и я буду нести...
Ты мое счастье... Ты лучший мир ...
И отношение к тебе мой кумир...
Все, что хочу я, все для тебя...
Знаю, что ты лишь цветешь для меня....


Рецензии