Завядший сезон

Острый воздух ,озябшего утра,
Не позволит уснуть, на... долго.
Мне вчера твои губы шепнули,
Про любовь ,но умершую только.

Будь ,что будет, её не посадишь,
Семенами ,что б дали всходы.
Наступил сезон завядший,
Вечно черной полосою.

В холостую сердце задышит,
И мой разум утонет в затмении.
Доверять нельзя:- Ты слышишь?.
По другому не смог ,но хотел бы.

Понимаю тебя ,сам такой же,
Был давно и не с кем не считался.
Глубиною чувств дамских- кухни,
Получил урок неоплатный.


Рецензии