Любящие любите

Любящие любите,
Верующие верьте,
Ждущие ждите,
Есть она на свете.

Рисующие рисуйте,
Бегущие догоняйте,
Ищите в деяньях сути,
Летающие летайте.

Мечтающие мечтайте,
Жаждущие ищите.
Читающие читайте,   
Только ее найдите.
   
Несущие несите,
Покуда силы есть,
Ходящие ходите,
Благую глагольте весть.

Уставшие упадите,
Увидев на небе крест,
Вставайте и говорите,
Любовь есть на свете, есть! 


Рецензии