мои стихи читает мама
А у меня там только драма, кино, вино и домино.
Ну, есть и темы посерьезней, вот, философия, душа.
А иногда чуть покурьезней, что крыша едет не спеша.
Бывало, на меня посмотрит, вздохнет, качая головой.
Я похвалюсь не первой сотней...стихов, и снова на отбой.
И скажет- "Вот, тебе бы книгу, пора уже все издавать".
Без денег я держу интригу. Их где-то надо доставать.
Поэтам в этот век не просто, их, вон, до кучи развелось.
И те, кто стал по-выше ростом, себя проверили насквозь.
Их ждут читатели, со сцены летят блестящие слова.
Ну, а меня тут душат стены, и я держусь едва- едва.
Я публики боюсь до смерти, поэтому тайком пишу.
Хотите нет, хотите верьте, я большего не попрошу.
А мама снова улыбнется - "Откуда это у тебя?".
Не знаю, где оно берется, но знаю, что пишу не зря.
Свидетельство о публикации №116012711244
пусть лучше публика читает. А маме это ни к чему...
(Моя мама тоже приходила в ужас, случайно натыкаясь на мои суицидальные сочинения:-))
Энди Белл 07.02.2016 00:31 Заявить о нарушении
Юлия Яд 07.02.2016 11:44 Заявить о нарушении