Юбилейный 200й стих. От автора
В голове все строчки, строчки...
В душе печаль, потеря милой,
В душе тоска и только детки,
Там два чудесных пацана...
Они таки золотые, кровиночки мои,
Я к ним привязан сильно,
Люблю я очень их!
На свете нет роднее,
Я все за них отдам!
Я одиночество украшу,
Стихами, Все для Вас!
Читайте, наслаждайтесь,
Мне есть чего сказать!
Порою вы найдете,
Похожие слова,
А кто-то даже строки,
Родные берега.
Порой читаю сам,
Себе я удивляюсь.
Такое написать,
Когда я умудряюсь!
Вся жизнь моя - калейдоскоп,
По замыслу кого-то!
Опять переворот, иной узор,
Опять я жду кого-то!
Пишу я юбилейный стих,
Прошу Вы все поймите.
Как я живу? О чем пишу?
Вы будьте только рядом!
Свидетельство о публикации №116012711238