Всё бывает

Апокалипсис, гроза, радиоактивный снег и провода,
Сотни лет и множество смертей.
На одной чаше весов добро, на другой ненависть и зло,
В первое нам лучше верится всё равно.

А в целом всё случается на этом свете:
Град, пожары, цунами, чёрный пепел,
Торжество нечисти, провал белых сил,
Можно и наоборот-так устроен наш мир.

В данном мире всё бывает,
Там каждый день кто-то по проспектам ходит,
Другие всё сначала начинают,
Третьи под забором с ума сходят.

Жизнь даётся человеку всего раз,
Но путь до края сравним с рулеткой.
Дорога пишет каждый час свой рассказ,
В библиотеку превратилась со временем планета.

В этом мире всё бывает,
А иначе просто быть не может.
Одни рождаются, иные умирают,
Но к потомкам природе надо относиться строже...


Рецензии