Письма оттуда
В колючую пустоту
Того света
Доходят письма оттуда
Клочья неба
Со звёздами-буквами
И тогда думается:
Если письма оттуда
Стало быть мы туда
Но не продаёт Харон
Обратных билетов
Тот воздух слепит нас
И только на ощупь
Мы можем читать
Звёздное небо
7.02.1967.
Свидетельство о публикации №116012711140
Елизавета Дейк 29.01.2016 12:19 Заявить о нарушении