Выше вершин

  О Вас Владычица Ворон,
  Весь день до ночи размышляю.
  Когда в ночи пленяет сон,
  Во сне прозрачном Вас ласкаю.

  Да утро разлучает нас,
  До вечера опять один.
  Всё время вспоминая Вас,
  Летящей выше всех вершин.
 


Рецензии