Необходимость жизнедеятельности

И даже лютые задачи переломить веточку способны лишь с концов,
По центру сплочены, упертых терпит, поддатливых обходит,
Что аж дорогу протаптывают.
Тернистый космос под пену млечного пути,
Дежурит небо, солнце позади, за них есть звезды.
Стремясь наружу, лишь стремясь,
Вокруг движение-воображение говорит,
Летит один метеорит, кометы, астероид.
Примкнув к Вселенной, вот так мы видим этот мир.


Рецензии