Вот и всё

Вот и всё. Дожил
До косточек и до жил.
Как былинка посох.
Стал похож на посох.

Пора ложиться в гроб,
Выправлять нажитый горб.
Всему своя мера,
Жизнь – просто химера.

Плёнка в катушку свита,
Ждёт архангелов свита.
Пред очи пора предстать.
Демонстрировать норов и стать.

Что любил, всё опустело,
Не хочет душа в тело….
Через бренную человечность
Хочет вернуться в вечность.

2008


Рецензии