Этой ночью мне снова не спится

Этой ночью снова мне не спится,
Мысли водят грустный хоровод,
Помнится былое вновь, и мнится,
Что судьба утрату мне вернёт.

Знаю,это лишь моё воображенье,
Что ушло, того уж не вернуть,
Продолжает жизнь своё движенье,
Обозначен мне судьбою путь.

Изменить его  надежды зыбки,
Что могу теперь я предпринять?
Разве только  прежние ошибки
Больше никогда не повторять.

Может быть, такое вот  решенье,
Жизни даст другой ориентир,
Вот тогда  возможно измененье
В нашей жизни прежнего пути.


Рецензии