Судьба моя

1-й куплет:

Возьму стопу бумаги
И с чистого листа,
Я расскажу, чтоб знали
Прошла как жизнь моя!
Я напишу как было,
О том, как есть сейчас,
О том что дальше будет
Я расскажу для вас!

2-й куплет :

Бывала жизнь суровая
И было не легко.
Я был и близко к дому
И очень далеко!
Носился я по свету
На север и на юг,
Любил чужое лето
И мерз от сильных вьюг!

Припев:

Судьба моя,такая  неуклюжая!
Ведёт меня сквозь бурю, дождь и стужи! Но!
Стараюсь я идти её не слушая,
И знаю я,что станет в жизни лучше всё!

3-й куплет:

Пошёл не той дорогой
И вот в тюрьму попал!
Я на режиме строгом
Досуг свой коротал!
С друзьями распрощался
Забыли все меня!
Объятия распахнула
Мне новая семья!

Припев:

Судьба моя,такая  неуклюжая!
Ведёт меня сквозь бурю, дождь и стужи! Но!
Стараюсь я идти её не слушая,
И знаю я,что станет в жизни лучше всё!

4-й куплет:

Года летели лихо
Их не остановить!
В бараках и на киче
Пришлось мне дальше жить!
Но срок ведь не резина
Он подходил к концу.
Мне зона смотрит в спину,
По воле я иду!

Припев:

Судьба моя,такая  неуклюжая!
Ведёт меня сквозь бурю, дождь и стужи! Но!
Стараюсь я идти её не слушая,
И знаю я,что станет в жизни лучше всё!


Рецензии