Судьба...

Я больше в жизни ни черта не понимаю,
Я опоздал везде, спешить мне не куда.
И тяжелей стакана ничего подымаю,
А за окном дней пролетают в поезда.

Вот раньше было все как по писанию,
Детсад и школа, после хоть куда.
Я же поездов попутал расписание,
И вот теперь не еду никуда.

Мои друзья, все, кто куда рванули,
Кто вверх, кто вниз, а кто уже в гробу.
В обойму жизнь мне дней вгоняет пули,
А я как в тире в "молоко" веду стрельбу.

Я помню все, но память не спасает,
Кому я должен, всем отдам, как на скребу.
Дворняга-жизнь моя штанину мне кусает,
В ее глазах свою ищу судьбу.

Холсты и краски порваны и стерты,
В пыли гитара вся без струн моя.
Я так себе раздвинул горизонты,
Что не видны в них берегов края.

Я к расписанию, на вокзал,билеты же были,
Верните суки мне мою судьбу.
Всю жизнь свою копался я в автомобилях,
И весь ваш кризис я видал в гробу.

                27.01.2016г


Рецензии