Собаке - Басе

(эту собачку Екатерина Рождественская подарила своему сыну Даниле на день рождения)

Началось у Баси утро.
Надо Басю почесать.
Пузик, цвета перламутра,
Бася любит подставлять.

И за ушком, и под мордой
Почешите мне, друзья,
Буду милой, буду гордой,
Буду делать, что низзззя.

Я, не просто так, собака
Я, Даниле - лучший друг
Я, кусака, обжирака
И писака всё вокруг))).

27.01.2016.


А у нас собака – Бася
Тут недавно завелася
Привыкает, грозно лает
Нас, наверное, пугает)))

Мы друг к другу привыкаем
Вместе кушаем и лаем
Ты не бойся, мы свои
Ты теперь, тут, член семьи)))

23.01.2016

После душа, сразу спать
Басю ждёт её кровать
Снизу мягкая пелёнка
Как у малого ребёнка.
Будет Бася сны смотреть,
И тихонечко сопеть
Ну а утром, всем на радость
Будет хвостиком вертеть.)))

30.01.2016

Бася в платье – просто чудо
Ходит и красуется:
-Я теперь уж точно буду
Краше всех на улице.

Буду в «Модном приговоре»
Первою моделькою
Пусть за это угостят
Вкусною сарделькою)))
31.01.2016


Собачья радость.

Хозяева вернулись в дом,
Я к вам кидаюсь,
Верчу от радости хвостом,
И улыбаюсь.
На ваши руки я прошусь,
Ищу я ласки.
От умиленья к вам прижмусь,
И будет сказка.

2.02.2016



Басино утро.

Бася раненько проснулась,
Сладко – сладко потянулась
А потом смешно и ловко
Поигралася с морковкой.

Скоро завтрак и гулять,
Новым бантом щеголять
И котеек, приставучих,
На деревья загонять)))

9.02.2016

Дане.

Будь здоров, наш милый Даня
Ты мужчина, ты крепись
Дома ждёт тебя Басяня
Так что ты, дружок, лечись!

Мама ждёт тебя, вздыхает,
Брат волнуется любя.
Весь Фейсбук переживает
И страдает за тебя.

Поправляйся поскорее
Если надо что – пиши
Для тебя не пожалеем
Самых тёплых слов души.

Приезжайте, буду рада.
С мамой, с Басей, всей семьёй
А пока лечись, как надо
Верь, дружочек, мы с тобой!)))


*  *  *

Осень наступила
Выросла Басёна
И летят уныло
С веток листья клёна.

Утренней прохлады
Псина доджалася.
Ты гуляй, как надо,
Дорогая Бася)))

3/10/2016


*  *  *
Где же ты пропадала, подружка?)))
Без тебя я скучала давно.
Почешу тебе нежно за ушком,
Хочешь, вместе посмотрим в окно...

Погоняем кота дворового,
Поиграем с футбольным мячом,
А под вечер денька трудового
Помечтаем с тобой, кто о чём...)))

13.05.2017


Рецензии