Прощай, старый год
Но печалью полон дом.
Вьюги ткут январь искусно
Белым снегом за окном.
Сквозняки сплошные всюду
Из былого и тоски.
Бесполезных мыслей груды,
Воспитания тиски.
Не хотелось бы о грустном.
Но она лавиной в стих.
Словно зверь год мучил нервы
И под новый год затих.
Свидетельство о публикации №116012711061
С уважением и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 28.01.2016 09:48 Заявить о нарушении