Надо мною крест
Наша страна
Снова одна
Некому слить
Бочку вина
Переживем
Значит пройдем
Влево и вниз
Не повернем
Странники вверх
Странники вниз
Снова пройдем
Этот карниз
Мы знаем путь
Нас не вернуть
Только бы вновь
Нам не уснуть
Припев:
Надо мной крест
Вселяющий жизнь
Это ответ
Я иду ввысь
Рядом огонь
Преданный знак
Это мой друг
Видевший мрак
Где-то опять
Падает дождь
Это наш зов
Мировой вождь
Снова один
Я не вернусь
Посмотри вверх -
Я улыбнусь
О-пя-ть
О-тве-т
О-пя-ть
При-ве-т
О-пя-ть
При-йде-шь
И вно-вь
У-йде-шь
2
Как-то давно
Вызвали смерть
Она прийдет
Но не согреть
Ты против нас
Значит уйдешь
Мы ушли в путь
Нас не вернешь
Вечный покой
Нам не познать
нам не впервой
Нас не догнать
Выключишь свет -
Я загорюсь
Тысячи лет
Я не вернусь
3
Снова один
Снова одна
Мы с тобой вверх
Снизу луна
В космосе звезд
Мира полно
Но для нас здесь
Солнце одно
Ты пойдешь вверх
Я взойду ввысь
Мы тут одни
Не смотри ввысь
Ты моя жизнь
Я твой огонь
Только лишь будь
Рядом со мной
Свидетельство о публикации №116012711053