Утренняя зарядка
Встала с постели жена….
Ухожу на рыбалку, милая,
Мне ругань твоя не нужна.
Дожил ли уже до рога я?
Кто тот счастливый самец?
Скажи не тая, дорогая,
Конец – делу венец.
Тебя люби, мая,
Терзая свою плоть?
Помолчи лучше, любимая,
Хватит пустое молоть.
Погодка такая снежная,
Люблю я на Каме пургу.
Ты же в постельке, нежная,
Валяйся до «немогу».
2007
Свидетельство о публикации №116012711051