Душа разбита на осколки

Душа разбита на осколки,
И рвется сердце из груди,
А дни все кажутся так долги,
А что еще там впереди.

Что ищем сами мы не знаем,
Все утопаем в суете,
Кого-то в жизни мы встречаем,
Порой встречаются не те.

Ну,а кого-то мы теряем,
Что боли в сердце не унять,
Куда пойти,куда податься,
И где теперь любовь искать.

И вот строю я над обрывом,
За ним есть вечность и покой,
Лишь только сердце тихо шепчет,
"Ты не спеши еще,постой".


Рецензии