Зачем скрывать...

Зачем скрывать все то, что наболело
Зачем  таить  все  радости  любви!
Приятно  ощущать   опустошенность  тела
И благодарный  взгляд  украдкою ловить.

Мое  ты  божество! Моя  частичка  Рая
Ты  ликованье дня, ты шорох звезд в ночи!
И  приходя  ко  мне улыбкою  сияя
От  сердца  своего вручаешь мне ключи.

Мне  сладко вспоминать
Когда  уста  умело
Ты отдавала  мне, Ласкаясь  и дразня
Благодарю  тебя за  то, что ты сумела
Открыть  мне смысл   и радость  бытия!

Я на  тебя  молюсь,
Моя  любовь  святая,
Когда ты вся  со мной, до дна души моя
Такая  теплая!  Желанная! Шальная!
Я  твой  слуга, я друг, любовь  твоя!


Рецензии