И вновь пугают всех людей свинячьим гриппом

И вновь пугают всех людей свинячьим гриппом.
Наверное лекарства залежались там у них.
Об эпидемии по всем каналам раструбили.
И вот уж вереница прокладывает путь-дорогу в аптеки их.

Скупают всё что попадается под руку и даже  впрок,
Чтоб лишний раз не бегать, время зря не убивать.
Дельцы смертельного товара рады, барыши считают.
А люди потихонечку от их отравы мрут.

Не грипп тому виной -людская глупость,
Коль с головой не дружишь, ложись
До срока в яму и червей корми.


Рецензии