глаза
В глазах прочитаете правду всегда.
В них будет всегда крик души отражаться.
Глаза не сумеют солгать никогда.
В них правда и ложь,и печаль и обида.
И то,что скрывает душа от людей.
В них то,что бывает так часто укрыто
Под маской придуманных просто страстей.
Глаза опускают лишь те,кто лукавит,
И страшно,когда их отводят от вас.
Ведь значит вам лгут,согрешив,постоянно,
И пробил уже расставания час.
Смотрите в глаза,и прощайте любимых.
Не нужно насильно держать и молить.
Судьба награждает и гордых и сильных,
А значит такими и надо нам быть.
Свидетельство о публикации №116012710995