Что такое боль?

Скажите люди,что такое боль?
Да и зачем она такой бывает,
И кажется что вроде бы живой,
Ну,а душа тихонько умирает.

Зачем она съедает все внутри,
И больно давит даже пустота,
И кажется что радуйся,живи,
Но только радость есть уже не та.

И кто ее придумал,для чего?
А сердце бьется,будто вылетает,
И словно остывает в жилах кровь,
Скажите,ну зачем же так бывает.

А мы все ходим,бродим по земле,
И ищем для души своей отраду,
А боль в груди все жжет,и все сильней,
Скажите,разве это всем нам надо?


Рецензии