Январь2007

Смысла нет, осталось бытиё….
День за днём бессмысленно плетутся.
С косою в балахоне ждать её –
Вот и премудрость тут вся….

Повесили диктатора Хусейна….
За что? Чтобы мутить опять?
Не им вражда поганая посеяна….
Тем, кто владыкой хочет стать.

Глуп народ, идущий тупо в бойню,
Чтоб умирать за прихоти владык.
Будь мудр и светел, и умрёшь достойно,
В деяньях честен и душой велик!


Рецензии