Ведьмочка

Сахарно и карамельно
Губы облизывать всласть!
Жарко в груди неподдельно -
Червовая выпала масть.

В шею целует,- в шею! - 
С влеченьем борюсь, как могу.
С такой, как ты, не умею,
Но попытаться – хочу!

Волосы с плеч водопадом  -
В белой пучине тону,
Гремит тяжёлым набатом
Кровь в голове - по виску.

Скачет, ведьмочка, скачет –
ШАбаш на Лысой горе -
Взгляд отуманенный прячет,
Когти скользят по спине,

Символы, знаки рисуют -
Обряд, ворожба, приворот?
«Не бойся, мой милый: колдую, -
Шепчет заманчивый рот. -

Поздно тебе чар бояться:
Беснуется черная ночь!
ВкушАй мои девичьи явства,
Терзай мою нежную плоть!»


Рецензии