моя ведьма

Ты моя рыжая ведьма
Окрутила меня замками
Опоила несчастного зельями
Орошила своими слезами
Без тебя мне теперь никак
За тобою во тьму и мрак
За тобою везде пойду
Поделю я и боль и беду
И тебя укрывая от гроз
От житейской молвы пустой
Задарю миллионами роз
Только будь ты моей,молю
Позабудь о чертях и болотах
Не летай по ночам гулять
Ты моя, рыжая ведьма
Сладость губ позволь испытать
Ты не ангел ну и не надо
Мне в раю не хватило мест
Я с тобою тогда по болотам
Лишь бы рядом..а там..Бог весть..



Фото из интернета=


Рецензии
У меня сестра ВАШЕЙ ведьмочки есть !!
ОНА БЛОНДИНОЧНАЯ !!!!

Ирина Корьёва 2   06.02.2016 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.