Не убивайте веру в чудо

Молю, не убивайте веру в чудо.
Нам вера в чудо помогает жить.
Чтоб мы могли любить, творить, вершить,
Не убивайте нашу веру в чудо!

Прошу, не убивайте веру в Бога.
Кому нам верить, если не ему.
Без страха мы войдём в любую тьму,
Когда в Душе сияет вера в Бога!

Не запрещайте без конца мечтать нам.
Дышать, надеяться, любить и ждать.
Ведь если это всё у нас отнять,
То жизнь становится бессмысленным занятьем.

И точно так, как сердце гонит кровь
По нашим венам, организм питая.
Нас точно так же к жизни побуждают
Мечта, Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии
Надо верить, надеятся и любить. Последнее время люди стали забывать об этом. Спасибо Вам, что напомнили.

Романтик 12   16.02.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Чебыкин   16.02.2016 21:42   Заявить о нарушении