Солнце

Солнце выглянет, чтобы обнять.
Мне так тепло и уютно.
Время, не возвращайся вспять,
Я так счастлива. Будто.

Будь ты далеко или рядом,
Слова согревают душу.
Подожду здесь. Твоего взгляда.
Даже если меня разрушит.

Время захватывающее. Момент прекрасен.
Я хочу быть здесь и сейчас. С тобой.
Полночь. Она. Мы - счастье.
Ты разделишь его со мной?


Рецензии