Для счастья не важны слова

Для счастья не важны слова.
Куда важней души прикосновение,
Когда в любимые смотря глаза
Своей души мы видим отражение.

Для счастья не важны слова.
Куда важней дыханий совпадение,
Когда тепло сердец через уста
Передаем мы сохраня мгновения.

Для счастья не важны слова.
Куда важнее двух сердец биение,
Когда мы тихо в унисон дыша
Взлетаем на вершину наслаждения.

Для счастья не важны слова.
Но счастия на много  больше,
Когда слова есть: - Я люблю тебя!
Ты совпадение моё ! И снова я...


Рецензии