Декабрь 2006
Снег сошёл, снова сырость и дождь.
Летит серых тучек мочало,
Мир укутав в тоскливую дрожь.
Где , зима, твоя здравая милость,
Что болезни разит наповал?
Из Европы коварная сырость
Забралась уже к нам, на Урал.
Снова люди гриппуют, чихают….
Где ядрёный, трескучий мороз?
Парниковым эффектом пугают,
А у времени просто склероз….
Свидетельство о публикации №116012710915