Людмиле...

Прочти,Людмила,в день рождения
Слова,что писаны любя.
В судьбы счастливое мгновение
Они пусть радуют тебя.

Несут по жизни настроение,
Где счастье примою в делах,-
Любовь,богатства в день рождения
Тебе желаю я в стихах.

Конечно благ и вдохновения,
И пусть всё ладится с душой,
И божья искра озарения
Всегда помощницей с тобой.

Живи с улыбкой,и везением,
Хранима ангелом в пути,
И,проявив своё стремление,
Ты можешь всё с ним обрести.

           26.01.2016г.


Рецензии