Поэтическая каморка...

                http://www.stihi.ru/2015/04/25/4713
                Вариация на тему "Творческое" от Гнедой


от корки читывал, до корки,
а что писал – не передать.
значение иной каморки
несоразмерное трудам.

бурлит вода и мысль шальная,
строчу на листик креатив...
- "да выйду скоро я, родная,
считай от сих до десяти,
мне поднатужится бы только,
чтоб поприветствовать финал,
а ты мне в лоб пускаешь колкость,
сама ж каморки той фанат.
я целый час? о, мамма мия,
что все хотят и даже кот?",
"... благоуханны заливные
луга", смахнул на листик пот.
не дописал, как не докушал,
но время на раздумья нет.
твои слова - не Богу в уши,
ша, придержи-ка ты коней.

сейчас я выйду, слив секреты,
в наш мир семейной суеты.
прощай-прощай мой мир поэтный,
где с унитазом я - на ты...


Рецензии