Общность
Единицы забирают себе оппонентов.
Ворочает известным образом свой досуг,
Чиканят словестный алгоритм.
Становится понятно почему много игнорируется,
Нечетные слова, конкуренция,
В меньшей степени признаю звук,
Но к нему испытываю особую падкость наиболее доверчивых в глазах,
Наиболее доверчив в глазах,
Тем, что придает мне самостоятельности,
Плотную работу на личном фронте, индивидуальном разговоре.
Так же избыточная доверчивость увиденному,
Особенно, если валяется с услышанными или похожими на правду.
Быстрота одевания средств какой-либо защиты не исключает вероятность ее хотя бы малой пригодности.
Свидетельство о публикации №116012710846