Не теряй меня...
Тёмных дней, странных дней, злых ночей
Я люблю тебя - может вечностью
Я в тебя теперь верю, тебе
Я устал - пустяки, я ведь верю
Я в тебя верю, только тебе
И пусть жизнь я шагами измерю
Как тот призрак, что сам по себе
Не теряй меня - мне будет больно
Ты ведь все, что осталось при мне
Дай надежду, и будет спокойно
И тебе, как и мне на душе
Ты прости - не хотел я обидеть
Я дурак, сколько слов не скажи
Но я все же могу все предвидеть
Я пройду - ты мне только скажи...
Свидетельство о публикации №116012710840
Давно простивших,ждущих вас
Они губами шепчут имя...
В ночи невольно..только вас..
Елена Губина777 26.03.2016 20:35 Заявить о нарушении
Святовит Соляник 29.03.2016 15:59 Заявить о нарушении