Новое

Скрывай любовь до конца,
Она не нужна тебе вовсе,
Говори, что любовь умерла,
Иль забрала её осень.
Не показывай чувств своих никому,
Неблагодарное это дело,
Доверяйся лишь только уму,
Сердце, как лёд охладело.


Рецензии
Превосходно,Анжелика!

Дарья Сергеевна Даня   06.04.2016 21:30     Заявить о нарушении