Спасение

Нас дьяволу в жертву хотели
Убить, изуродовать честь
Меня-то распять не сумели
К тебе - применили всю месть

В душу вселили все страхи
И бесами тащат во тьме
Тебя привязали - на плаху
И режут в угоду Яхве

Я рядом тогда появился
Я мыслью разрушил зверей
По жизни - не зря научился
Излечивать раны людей

Я нес тебя - вывел из леса
Что вырос из жертв, их костей
Сразил я не одного беса
И спас я тебя, и людей

Ты проснись -
Осознай что тут было
И пойди же дорогою в свет
Ты согрей
То, что в сердце ожило
Может быть
Ты найдешь там ответ...


Рецензии