388. Люби же жизнь

         Свои законы в мире этом ...
         Любить,мечтать и море света!
         Счастливым,любящим при том,
         Как та звезда на небе летом!

         А страх вам в душу закрадётся,
         Когда любить уж не придётся!
         Тогда не восхищают розы,
         Не видишь стройности берёзы.

         Да небосвод не столь прекрасен.
         Пришедший день,совсем не ясен!
         В ночи горящая звезда,
         Не восхитит вас никогда!

         Люби же жизнь,цени её!
         Знай,что в конце,лишь забытьё!
         Земля всех примет,усыпит,
         И хорошо,что не забыт!

         


Рецензии