Осенний вальс

Снова звучит в который раз
Осени глас- осенний вальс
Раз-два-три, Раз-два-три
Листья как раз
Ветер небесный возносит сейчас,
Тихо шурша, поспешила душа
Легкою грустью наполнила нас.

Припев.
В Вас, хорошо так играет струна
Раз, и уже не порвется она
Фраз не досказанных смыла волна
Раз, зайчик солнечный снова вас спас.

Слово опять рвется как раз
Осени глас - осенний вальс
Раз-два-три, Раз-два-три
В мыслях сейчас
Вдвоем идем по тропинке для нас.
Руки сцепив и наполнив глаза
Ликом друг друга
Спешим к небесам.

Припев.
В Вас, хорошо так играет струна
Раз, и уже не порвется она
Фраз не досказанных смыла волна
Раз, зайчик солнечный снова вас спас.


Рецензии
Так и слышится музыка)..

Блэк Баттерфляй   24.03.2020 13:33     Заявить о нарушении