10 дней. На муз. Дамира Саликова
Душе хотелось поверить в обман
Только у судьбы правила свои
Ангелы с небес пронзили стрелами любви
Хмельной закат ароматом цветов
Наполнит чашу души до краёв
И твои глаза, в цвет морской волны
Входят по ночам в мои навязчивые сны...
ПРИПЕВ:
10 дней- безоблачного счастья миг
10 дней- и в сердце луч любви проник…
10 дней- за них всю жизнь отдать не жаль
Ты ушла, накрыла мир, белым саваном печаль…
В потоке дней, твой ищу силуэт
Я верю, наш не окончен сонет
Знаю, отыщу , среди тысяч лиц,
Ты моя любовь, моей судьбы слепой каприз…
ПРИПЕВ:
10 дней- безоблачного счастья миг
10 дней- и в сердце луч любви проник…
10 дней- за них всю жизнь отдать не жаль
Ты ушла, накрыла мир, белым саваном печаль…
Свидетельство о публикации №116012710806