клепацки
Боль. Прах. Слепок. Волна. Стена. Ты во мне. Я в тебе - отражённым.
Нет здесь начала. И нету конца.
Будь же со мной обреченным.
Дрожь. Страх. Биение сердец. Глухо. Темно. Ели слышно.
Я заклинаю последний венец. Где в ожидании дышло.
Край. Крах. Разлука. Любовь.
Прикосновения порочны.
Не разрушай. Наши "руны" у ног. Будь же со мною "непрочным".
Свидетельство о публикации №116012701080