***

Вы смотрите на возраст, а не в душу,
Считаете бездумно обороты,
Что человек провел на сей планете,
И именуете их "прожитые годы".
И вам не важно сколько было боли,
Сколько проблем и горестей разрушил,
Для вас понятье опыт - это годы,
Что на зеленом шарике он прожил.
Эта привычка мерить все годами
Бессмысленна и вовсе не верна,
Решенные за жизнь проблемы вами,
Другие прожили за юные года.


Рецензии