Папе, на день рождения!!!

- Папулька, дай тебя я зацелую,
- Ты просто прелесть, ты такой родной!
- Я помню, ты ведь именинник!
- Ты знай, я ведь всегда буду с тобой!!!

* Дочурка, дорогая, ты самая родная!!!
* Мне так приятно слышать от тебя,
* Такие добрые и чуткие слова!
* Ты первая, с утра, меня поздравить поспешила!

- Ты знаешь, я такая у тебя, пускай завидуют,
- Тобой горжусь, тебя люблю я папа!
- Куда мы без тебя, мы пропадем, ты нас держи,
- Мы с мамой красоту свою,
- Тебе дарить готовы только!

* Ну что ты милая, я сейчас заплачу,
* Вас красивей, поверьте, нет на свете!
* За Вас я все отдам, я не предам,
* Дороже Вас, поверьте, ничего на свете!!!

* Спасибо дорогулька, я тебя люблю!!!
* Спасибо маме, за тебя такую!!!
* Спасибо Господу, без Вас я пропаду!!!
- Ты мой любимый самый!!!


Рецензии