Обидеть может каждый

Обидеть может каждый!
А вот помочь,
Прощения попросить!
Нет сил и времени.
Обидеть, нагрубить и оскорбить
Каждому под силу.
А вы попробуйте
Слово доброе сказать,
Комплименты подарить.
Пожелать от всей души всем:
Доброты, теплоты,
Любви, здоровья.
Попробуйте, легко?
Тут надо потрудиться!
И в порыве гнева,
Вы посмотрите за собой.


Рецензии