про грипп

про грипп.

Такое слово,
"зараза, не то слово,
Брат ты что!"
"Ой как опасно!"
"Всё, я умираю,всё"
"Откуда же?"
"Как дорого"
"Мы удаляем легкое"
"нам дела нет"
"Больно ли?"
"Наверное им Больно"
"Да много ли"
"Зато в кормане плотно"
"зато мне в Рим билет"
"Зато кокос и мет"
"За Вас, за Ваше Здоровье"
"В аптеке счастье Вам"
"Счастья Вам"
такой вот был ответ,
на улицах сегодня,
о тебе моя Страна,
о ГРИППЕ,
как же я люблю Тебя!


Рецензии