***

Маленькое лето,
Маленькая жизнь,
Маленькое счастье.
Только ты дождись,
Этих знойных капель,
Солнечную высь,
Светлые мгновенья
И не отрекись,
От чудесных звуков
В голубой дали.
Чувственных смятений,
Нежности в любви.
 


Рецензии