Песня для свадьбы Димы и Наташи

Близко

Иду, иду я в направленье мечты,
Иду проспектами красоты,
Террасами извилистыми
Высшего смысла.
Иду, иду спешу на встречу к тебе
Ведь мы пересеклись по судьбе,
И вместе движемся мы
Продвигаясь сквозь числа.

А ты, а ты как радуга для меня
Средь города и сложного дня
Раскрашиваешь в цвет
Ты пребывание в жизни.
И ты, ты направляешь – путь мой далек
Но я к тебе дойду, огонек
У нас с тобой зажегся
Значит будем мы близко.

Припев:
Близко, близко сердце
Твое и мое,
Значит, значит мы будем
Вдвоем.
Близко, сердце бьется
С тобой вместе в такт,
Значит, будем так, значит будем так
Близко.

Спешишь, спешишь ты по дороге домой
Спешишь и мыслей скованных рой
Твою женскую голову распирает.
Но вдруг, вдруг вспоминаешь
Профиль ты мой
И снова улыбнешься, тебе
Я точно знаю что тебе
Тебе меня не хватает.

И ты, ты направляешь – путь твой далек
Но встретимся мы, ведь огонек
У нас с тобой зажегся
Значит будем мы близко.


Рецензии