Фантастика, да и только...

В тайге дремучей, уссурийской,
На территории российской,
С других планет живёт народ.
Он свято землю стережёт:
То от нашествия вандалов;
От всяких осыпей, обвалов;
То от завистливых людей,
Не помнящих своих корней;
То, просто пашет, сеет, жнёт…
И этим, собственно, живёт.
Но, есть гипотеза другая,
Плотно «висящая» в эфире.
Она, о параллельном мире,
Что где-то рядом, ускользая,
От острых взглядов россиян,
Имеет остров свой, «Буян»,
Всё в том же, Уссурийском крае.
Об этом же никто не знает!
Стоит сказать. Аборигенам,
Попавшим исподволь в тайгу,
Пришлось спасаться, на бегу,
От неких призраков прозрачных,
Каких-то, в сущности, невзрачных,
Но, всё ж, заставивших бежать.
Не нужно было убеждать
В их «намереньи агрессивном».
Всё в воспитании пассивном,
Что от госдепа США
У нас ведётся века два…
На самом деле, на земле,
На каждой, из её частей,
Аборигены всех мастей
Больше воспитаны на зле,
«Благодаря» америкосам,
А в сущности, таки пиндосам.
Вам показать пример, пришлось,
Всем, доказавший об обратном,
В том происшествии занятном,
Что над Челябинском стряслось.
Ведь если бы болит, не сбили,
Причём, вдогон в него, стреляя,
Была б беда, совсем другая.
На весь бы мир заговорили
О взрыве атомном в России,
А мы бы Бога поносили
За безпощадность к нам. За что?!
Не стоит говорить про то…
Всем ясно, это – «уссурийцы»!
Они, болитовы убийцы!
Они спасители людей!
Мир параллельный – не злодей!

27 января 2016 года


Рецензии